查字典 作 文 网, 原 创 文章 禁止采 集 w w w..c o m老师,您像春蚕,不停地编织知识之网;您像荷花,在炙热的烈日下开出知识之花;您像果实,让我们得到精神的食粮;您像松鼠,在“冬天”种满知识的松仁,在下一个“春天”给我们力量。幽默的数学老师陈老师,在我的心中已经建立起了我对您的敬仰之情。
在上课的时候,你耐心细心的教给我们数学知识,为了让我们学得更轻松,更快乐,您不断的创新教学方法,给我们讲笑话,每一次的课堂,更像是一场令人开怀大笑的游戏。让我们在玩中学,学中玩。
学习是一条遥不可及的道路,在我们通往学习的世界时,难免会遇到绊脚石,但您总是一次又一次地不厌其烦地为我们讲解,直到我们懂了。你是我们的指南针,指引着我们前进,不让我们误入歧途,牵着我们的手,带领我们跨过一个有一个难关。
在办公室里,您一天又一天地批改着垒得像小山一样的作业本,密密麻麻的字体像一张蜘蛛网扑向你的眼睛,但你仍然一丝不苟的批改作业。我们写错的作业,您严格地让我们订正。为了让我们能更轻松的掌握解题方法,你费尽心思。老师你呕心沥血的工作,不正是为了我们这些祖国的花朵吗?
在学校走廊遇见你的时候,你总是给予我们一个微笑,让我们感到窝心;在我犯了错误的时候,你教会我:知错就改就是好孩子;在我生病的时候,你总会给我送来嘘寒问暖的问候......
陈老师,你在我的心中早已不是一位老师了,因为我已经把你当成了我的知心朋友了!老师,我们身上散发的智慧之光,永远闪烁着您亲手点燃的火花。在这里,我向全世界默默耕耘的老师们说一声:“咱老师,倍儿棒!”