查字典作 文网, 原 创 文章 禁止采 集话说我的同学李旭楠2022年发明了“时空混乱机”,可以将多个时代、多个东西放在一起,今天,他做起了实验,恰逢我路过,于是,我两一起做起了实验。
只见他放进了“三国”“飞机”,然后点了一下“开始”,然后对我说:“电影开始了!”。
张飞正走在路上,忽然,天上落下来激发子弹,将他的几个随从打翻在地,张飞大惊失色:“此为何等妖术?”
只见周瑜驾驶着一架小型战斗机,正在天上飞来飞去,张飞急忙喊出马超,说:“不好了,周瑜飞上天了,快跑!”
我说:“再加上CF!”
只见刘备召开紧急会议,讨论击败东吴的方法。
赵云说:“请大王下令,向斯沃特军团求援。”
刘备问:“斯沃特是什么东西?一间房子?一匹马?”
赵云说:“斯沃特是一个很厉害的军队,像‘AK47 ’ ‘M4A1”“AWM”一类的枪,应有尽有!
刘备说:“那好,命令你迅速向斯沃特军团求援,不得有延误!”赵云说:“是!”
孙权正得意于他新造的战斗机中,忽然,鲁迅神色慌张的跑了进来,说:“不好了,东吴边境的一带防线全部都土崩瓦解了,刘备他们叫来了斯沃特军团,我们的军士被他们用烟雾弹炸得够呛,还没反应过来,就被汤姆逊干掉了!”
孙权皱了皱眉头,想:“看来只有和曹操联盟,才能打赢这场战斗!”
可曹操和奥摩联合,已经从东吴的侧面一路攻进都城,老百姓全被打死,已经冲进了都城,孙权还没反应过来,已经被闪光弹给炸晕了,孙权、鲁肃、陆逊、吕蒙四人成了吴国仅剩的四人。
当刘备意识到情况不妙时,已经晚了,斯沃特们难以抵挡奥摩们烟雾弹+手榴弹+闪光弹+M249的进攻,蜀国也被灭了。
曹操感慨万千:现代技术就是好,多少人都用枪扫!