朋友,就像一杯原汁原味的咖啡,没有牛奶,也没有加糖,虽有丝丝苦涩,却香浓四溢。在我们成长的岁月里,朋友绽放着异样的光彩,他们用特别的方式给我们鼓励,给我们安慰,给我们前行的指引。我的理想是一个朋友,虽然不是亲人,但比亲人还要深一层,你可以向他倾诉,他可以耐心的听你讲晚,然后安慰你,让你不那么伤心。
鸟需巢,蛛需网,人需要朋友。朋友决定着我们人生会有多高多广。在我们成长的岁月里,朋友绽放异样的光彩,用特有的方式给我们鼓励和安慰;给我们前行的指引。朋友帮助了你,你也要感恩,你也要感恩别人,让我们在感恩中成长。