我的中国梦1234我的中国梦梦想是什么?对于路边乞讨的人来说,不过就是一杯温暖心灵的热牛奶,而对与富有的人来说梦想是得到更多的亲情,给人们带来更多的温暖。盲人可以“看”见一片片绿林,画家能“画”出连结你我心灵的大桥,理发师能“剪”去一件件不愉快的事情,肢体残缺的人能在同一条起跑线上奔跑……中国有梦,它的梦是让暴风雪不再咆哮,让一次地震不在震垮中国人,如果中国的梦是一棵大树,那我就是这棵大树上的一片叶子为中华之崛起而奋斗,让国外再一次知道中国这只沉睡了千年的雄狮醒了!这只雄狮将站在世界的最顶端傲视群雄。梦想是光明的,它使无助的人抓住了一丝希望之光;梦想是充满力量的,它使无力的人有了能量的支撑;梦想是伟大的,它给所有奋斗疲惫的人送去了一片慰籍。
梦想燃烧了所有人的灵魂,使灵魂拥有钢铁般的毅力,梦想见证了我们付出的所有,使我们不断的坚强,因为有了它的存在我们才能不断的去寻找我们该走的路。梦想仿佛是万里长城,走这长城人们付出了所有的心血,他们一步一个脚印地走这个长城,他们坚信只有不怕苦,不怕累才能走完这个长城,走在人们的最前端,实现自己花费了半生心血才达到的梦想,有的人尚未走完这条路就倒下了,而后人踏着他(她)血的足印走完了这条路,完成了奠基者的梦想。他们走在这条时有时难免会跌倒,但他们毫不惧怕,昂起头,拂拂袖子,继续走这万里长城。不断的超越自己,不断的向自己的梦想靠近,当接近这炙热的“太阳”时,我们的心愿就实现了。