树作文650字
4月14日,早晨7点49分青海玉树7.1级大地震。我们谁预料到了,又有谁预知到了?两千多个鲜活的生命就这样离我们远去了。我们的心灵难道没有受到震撼吗?一方有难,八方支援。上次四川地政,我们中国不是挺过来了吗!这次青海玉树地震我一样会挺过来的!玉树不倒,青海长青!我们的胡锦涛主席亲自到玉树考察时说:“多难兴邦。”也就是说经历多的灾难才会使国家更加兴旺。每一次地震都体现出中国人民的团结和所有人的同情心。每当看到国内地震都会牵动没一个国人的心。虽然我们内蒙古的90后没经历过地震,但李四光曾说过内蒙古包头也在地震带上,我们心里都很害怕,我们也面临着地震的危险,我们也很有压力!
我们没有预料到地震,也不会预料到地震。如果没天让你死,你不得不死。所以我们不必每天想着多会会地震,只要我们活在这世上一刻,我们就要好好活着,努力的去生活。不必要去预知死亡!我们90后从生下的那一刻起中国的灾难就连续不断的来了。咆哮的洪水!冷酷的冰雪!四川汶川大地震!南方的干旱!还有现在的青海玉树大地震!我们一刻不停的经历着这一次次的大灾难。难道老天就不能让我们停息一会儿吗?我们有压力,我们也害怕、恐惧。我们预防不了,也不必去顾虑这些。能活一天就要好好的活着,何必要去胡思乱想呢!
珍惜现在的每一天,努力地过好每一天。我们都是每一天的主人公,不必去当配角。现在想想我们度过了多少个一天,那曾经的每个一天里,我们都是快了的吗?我们要努力的过好每一天!我们心系玉树,为玉树静静的祈祷、祝福......