她,身体结实,个子矮矮的,皮肤白 白的,有着弯弯的眉毛,眼睛大大的,睫 毛长长的,脸红润有光,乌黑色的秀发, 可爱极了。
我最欣赏她的人品和她的聪明。她 为人乐观乐于助人,是非分明。世界上 已很少这种人了。因为她心地好,所以有 很多朋友。每个人只要和她做了朋友,就 不用忧愁了。
她的作文也很好,读她的作文,让人 回味无穷,引人深思,读了一遍还想再 读。她的作文有时候很有深度,有时也十 分精灵古怪。她总做一些小孩做的事情, 好像还没长大似的,人也很可爱。像瞪着 眼睛,做一些奇怪的动作,都是她身上常 有的事,十分有趣。跟她在一起,我的肚 子可受不了。知道为什么吗?她总是做些 很搞笑的事情让我笑疼了肚子。
? 她对家人也很孝顺,时常帮助妈妈 做家务,听爸爸妈妈的话。
每当她的朋友需要帮助,她一定会 伸出援手,老师同学也对她赞不绝口。 她成绩好时,不会骄傲,总说:“本来还可 以考更好一点的。”她看到一些成绩不太 理想的人时,就会安慰他,叫他不要灰 心,下次再努力
人们都说她又可爱又聪明,但她常 常说自己不是最可爱,不是最聪明。当然 同时,她有困难时都会有人帮助她。
有一次,她在校丢了钱,眼睛里含着 泪珠就回到了寝室,室友都问她发生了 什么事,她吸吸鼻子说没什么,在我和她 好朋友的劝说下,她说她在学校里丢钱 了。我们纳闷了,她人缘那么好,谁这么 败坏啊,居然干这种事。在几天后,她的 课桌下出现了她丢失的钱,她笑了,在这 几天里她终于笑了。
她就是我的同学,也是我的死 党,我想我也要向她多多学习, 更加努力!加油!加油!