要说我们班这块小领地该归谁管,不用说,当然是两位“皇上”(老师)。可要是“皇上”不在的话,又该归谁管呢?当然是那“十五位元帅了”。这十五位“元帅”掌握着我们班的军政大权。其中有十位“主将”,五位“副将。这十位“大将”又恰好是由五位男生和五位女生组成。于是,同学们就分别给这两个组合取名为“五大天王”和“五大天仙”。
五大天王组:
李盛:标准男子汉体型,超搞笑级人物,很爱凑热闹。语文数学都不赖(不是自吹)。外号:汉堡包。
胡屹东:头发又长又乱,可就是不剃。爱唱流行歌曲,爱摆酷。经常说一句口头禅:“我跟你说,你别这样对我。”外号:胡椒粉。
王奔奔:个子稍小,可行动迅速。特别爱看恐怖小说,连作文和日记里,都有一种阴森森的气氛。外号:笨牛肉。
周正阳:大龅牙,一副眼镜捆扰着他。同学们都称他为小博士,他也当之无愧。外号:羊肉串儿。
陈凌琦:个子特高,但稍逊于姚明。一副文质彬彬的模样,正与他的成绩相符。外号:橙汁。
五大天仙组:
汪婷:天仙组领头人物。身材苗条,但眼睛稍小。上课不爱发言,但暗地里却埋头苦干。等级:红宝石。
丁宁宁:体型稍胖,很爱笑。与汪婷,昝慧是“死党”,号称“三剑客”。等级:天使。
昝慧:五大天王一号对手。常与胡屹东发生矛盾。作文一流的棒。等级:蓝宝石。
吴静:老师的得力助手,个子将近一米六。运动健将,样样都行。等级:法王。
胡迪:五大天仙中,年龄最小的一个。与胡屹东同桌,经常和昝慧两面夹击胡屹东。等级:天使。
“五大天王”和“五大天仙”常常硬碰硬,结果都两败俱伤。但他们仍不甘心,还要继续打。不知什么时候,这场战争才能结束。