陈蕊玲跟以前不一样了。她竟然愿意去,而且,她说,她会带好多食品和高科技产品。
林帆十分惊讶,一个富家千金会愿意和毛头小子去恶狼幽林。不过,陈蕊玲是卖给林帆手链的,跟她在一起,说不定,还能了解到什么。
不一会儿,陈蕊玲就坐着宝马来了。她今天和平常不同,梳着披肩发,两边扎着蝴蝶结,挂着小熊粉包,一件粉红色短裙特别显眼,这难道是传说中的"粉红女郎"?
早上,爷爷去晨练了,林帆只好留了个纸条,带上他的蓝包和这位高贵的女生出发了。朝着指南针指的方向,他们向西方前进。一路上,林帆把爷爷说的事告诉了陈蕊玲,每到吃饭的时候,他们总是找家路边小店吃。实在找不到,就吃方便面。
天黑了。他们爬上了山,进了一片树林。这林子里不时来野兽的叫声,她吓得闭上眼睛,还偶尔尖叫一下,让林帆手忙脚乱。陈蕊玲发话了:"林帆,我好怕!这里是你所说的恶狼幽林吗?" "野兽叫声证明了一切!"
"嗷!....................陈蕊玲听了,抖了一下:"有狼"!林帆也抖了一下:"我们明天再走吧,先扎个帐篷,吃点东西。" "好吧!"
林帆用打火机生了一堆火,然后去帮陈蕊玲搭帐篷。陈蕊玲笨手笨脚地从蓝包里取出帐篷和架子,递给林帆。
忽然,她眼睛一亮,看见了一样东西!
什么东西让陈蕊玲看见了呢?请看下集------小狼月悦比。