左盼右盼,他们终于来了,因为我有些腼腆,所以就和陈姝洁若无其事地打电脑游戏......过了一会儿,两个哥哥便来“夸赞”我们俩玩的游戏了,“好无语啊!”一个哥哥在我旁边发牢骚,“对啊,还玩这种游戏啊!”在我们后面的哥哥也发牢骚,“大哥你们能不能别这样啊?”我很“友好”地说......“换一个游戏。”我掌握着鼠标说,“打僵尸。”
“这也行?”在我旁边的哥哥一直叨叨絮絮,“无语。”另一个也附和着说,“哈哈哈哈!陈姝洁,你这么想打大王啊,别死翘翘了。”我看着在游戏里打僵尸的陈姝洁就想笑,“你太冲动了,太鲁莽了。扑哧,哈哈......”,“别笑了,会起哄的。”陈姝洁尴尬地说,“我无语了,这也太无语点了吧?”,站在后面的哥哥又说了,“两位大哥大叔兼大婶,别说了行不行?很像苍蝇啊,很烦诶!”我不厌其烦地说......
“吃饭去。”爸爸下下了“指挥令”,“走喽!”我和陈姝洁一起换好鞋,向车子走去。
到了吃饭的地方,我们选了个位子坐下来,便开始吃饭。我和陈姝洁吃好了饭便出去玩,可是,那两个“凶神恶煞”一直和“跟屁虫”似的跟着我们俩,欺负我们,我们急得“抱头鼠窜”,东躲西藏的,“真是有冤无处说啊”......“你们两个烦不烦呀,追到女厕所都不放过我们两。”我厌恶了起来......
进过这半个小时的战况,我们明显打了个败仗,哎!
回到家,我不得不诉苦,搬救兵,“真烦啊!”。