未来作文650字
未来的学校 转眼间,我们到了2025年,只见这里没有低矮的房屋,全都是直冲云霄的高楼大厦。这里没有泥泞的小路,全都铺上了柏油。这里没有枯萎的花花草草,全都长得绿油油,红艳艳的。
接着,我来到了食堂,发现食堂空空如也,连打饭的地方都没有了,只剩下一排又一排的座位了。忽然,我看到了一个机器,便问解说员这是什么,解说员回答:“这是一台只要输入菜名就能立即做出菜的机器。不管是川菜,还是粤菜,甚至是外国菜,它都能做出来。”“那么如果是一,二年级的小朋友,不会打字怎么办?”我问道。“是这样的,这台机器还设有语音设备,只要说出菜名,也能做出来。”“哦,原来是这样啊。”
最后,我们来到学校游泳馆,解说员跟我说,原先学校不想间游泳馆,但为了锻炼孩子们的身体,特意开的,但是只有夏天才开放,而且一星期只有一节游泳课,都是专业人员教的,万一有人突然溺水了,专业人员就下水把他救上岸,给他做应急措施,为了安全起见,三年级以上才能上游泳课。听完这些介绍,我依依不舍离开了母校
虽然这都是些空想,但是我相信,总有一天,这个梦想终究会实现的。