我从小就喜欢看《哈利•波特》,天天都在梦想着自己也能拥有哈利•波特一样的魔法棒。
一天,我在打开电子邮箱时,发现了从淘宝网上邮寄过来的魔法遥控器。我急忙用迅雷7把魔法遥控器下载到我自己的手中。看了遥控器上的说明,我才知道这遥控器果然神奇无比。
这天上午,我背着书包走在上学的路上。突然,一个大胖子在马路上横冲直撞,我摁下遥控器,说声“变!”那大胖子就变成了大狗熊。这下大街里可乱了套!我急忙又摁了一次,这次,大狗熊又变成了小蚂蚁钻进蚂蚁洞里去了。我这才把心放回了肚子里。
不久,大街里来了一位老妈妈,一边走一边哭:“我的傻儿子呀!你到哪里去了呀?你留下妈孤零零的一个人可怎么活呀?”“不好!是老人来找儿子了!这可怎么办?”我急忙再次阅读遥控器的说明,这时才明白,原来遥控器的小吊坠儿是个小哨子,只要一吹,那变化了的东西就能变成原来的样子。我急忙吹响了哨声,那蚂蚁又钻出来变成了大胖子,搀着妈妈回家了。
第二天是个星期天,我和妈妈要到乡下姥姥家。到了乡下才觉得乡下的景色真美!我偷偷地拿出遥控器把妈妈和我都变成了小兔子我们在一起蹦蹦跳跳地拔红萝卜,采蘑菇,心里有说不出的快乐
突然,身后跑过来一只田鼠,拽过我的遥控器就跑走了。我“呜呜呜”地哭起来。妈妈却劝我说:“孩子别哭!妈妈觉得当小兔子挺好的!我们就在这里多玩会儿吧!”过了好一会儿,我才反应过来,然后就偷偷地笑了。为什么呢?因为魔法遥控器的小哨子还在我的兔爪子里攥着呢!
直到黄昏时分,我才吹响了小哨子,我才和妈妈挎着满满一篮子的胡萝卜和蘑菇向姥姥家走去......