暑假来临了,在这撒满阳光的日子里,发生了一件有趣的事情,可说起来也不算什么太有趣的事。
这可要从我的小的时侯说起,记得那年我才四岁,我家堆积着大大小小的布娃娃。大的往床上挤,小的往衣橱里挤。看到这些大大小小、各式各样的布娃娃,可把妈妈气得火冒三丈,大嚷:“叶颖呀!快,快点儿把你的布娃娃给我收拾起来,不然小心你的屁股开了花!”
可我毫不在意,一屁股躺在布满布娃娃的床上,舒舒服服地睡觉去了。虽然我很喜欢布娃娃,但是上小学后,可布娃娃都被妈妈收起来或送人去了。
前几天,妈妈意外地送给我一个布娃娃,这小家伙又可爱又淘气,我一见它就爱不释手,它还有一个可爱的名字:“叫Kefir(可护儿)。”
这小家伙的模样可真有趣,扎着两束短短的小辫子,咧着大大的嘴巴,笑得眼睛眯成了一条缝,张着两只小手。像是在说:“小主人请你抱抱我吧。”
现在,我告诉你吧,我和Kefir(可护儿)发生了一件十分有趣的事情。我告诉你,你一定会被笑死的。好了我也不多说了,就告诉你吧:“我经常叫Kefir(可护儿)妹妹,它还叫我姐姐呢!”我还经常和Kefir(可护儿)一块儿睡觉,就睡在我身边。我还把垃圾纸折成小床铺给小小、可爱的Kefir(可护儿)当床铺呢。Kefir(可护儿)当然也要出去玩了,我们拍皮球、玩羽毛球、看地图、玩电脑。简直是形影不离好朋友
它就是我的新的布娃娃,我又有了一个可爱的布娃娃——Kefir(可护儿)!咦?你可知道它的来历吗?它是一种饮料的宣传品。据介绍,喝了这种饮料,可以考一百分,还可以增强体力呢?你相信吗?不管怎么样,我拥有了这个可爱的布娃娃。希望我有一个健康的体魄,门门功课100分。你一定也想有一个这样的布娃娃吧!