我心中的美好家园合肥市六十七中四班刘希洋每个人心中都藏着一个美好家园,想知道我心中的美好家园是怎样的吗?那就听我慢慢给您说。我心中的美好家园是绿色的、是自然的,到处充满着欢乐。鸟儿们唱着悦耳欢快的歌,鱼儿在清澈见底的小溪里自由嬉戏,森林里的小动物们都快乐的生活着。
当我行走在茂密的森林间,鸟儿们会落在我的肩头,和我叽叽喳喳的说个不停;小动物们会向我跑来,和我在林间嬉戏。在这个美好家园里,一切都显得那么安定有序。生活中,所有的人们都十分注重环保,不乱丢垃圾,不浪费资源,一切都很美好。南北极的冰川又恢复了,自然界的灾难减少了,人们心中的烦恼也消失得无影无踪了。
白天,人们开始使用环保能源,乘坐太阳能飞艇上下班,交通既不会拥堵,出行也非常自由,更没有交通事故。夜里,大家睡觉时不用关门,因为没有一个人会擅自闯入别人的家,没人敢做坏事。那时的人们都能规矩地守法在学校里,没有一个孩子不热爱学习的。