―上海的东方明珠地址:乌市伊宁路110号第四十二小学五年级六班姓名:何佳静电话:13899844046上海,著名的景点之一就有东方明珠。有一年暑假,我来到了上海。一下火车,就感觉是在汗蒸馆汗蒸一样的。因为那里实在太热了,闷闷的我和妈妈,哥哥一起快速的找了一家宾馆休息了下来。到了凌晨几点,我们出去散步。你应该在那时候还在睡觉吧?我们之所以那么晚出去散步,是因为实在太闷了,睡不着。第二天,我们开始洗漱,准备去参观上海的东方明珠。我们先动身到地铁站,妈妈买好票,我们准备上车,说实话,那可是我第一次坐地铁呢!老高兴了!我们坐到东方明珠,也就是我们要参观的东方明珠。哇!好高!一共有88层磊在一起,最高处有一个圆球。我们来到上海的东方明珠!在岸上看东方明珠都是朦朦胧胧的,一切都看不清楚。我们在东方明珠的周围转了一下,还找了几张相呢!不过,唯一一点是,照相的时候,我们的眼睛都是虚着的,所以,照下来的就不好看了。为什么照相的时候眼睛是虚的呢?是因为,太阳太亮了,我们看着太阳也自然觉得太刺眼了!我们站的地方和东方明珠之间隔着一条河!我听说那条河叫做黄浦江!妈妈去买了几张船票,让我们在离东方明珠再进一点!我们乘船坐在黄浦江上,东方明珠又在我眼前了,它是那么高;它是那么美;它是那么壮观;我想现在的科技是如此发达,把东方明珠建造的如此美丽。让我一直沉浸在它的美当中!东方明珠,下次,我再与你相约!