淡淡的,我真的变了,曾以为我很傲,不会轻易的喜欢上什么,像同学们都很崇拜的JAY,SHE等,我以为只不过是随风就飘散的影,不会给人真实的感觉,总以为别人的喜欢是装的,只不过是人云亦云而已,只不过是为了脸面不被人笑话而已,渐渐的我发现错了,后来,听朋友介绍我听了JAY的歌,那带着淡淡的痞子气的声音,给了我依靠。
淡淡的,我真的变了,曾以为我很忧郁,不会轻易的快乐起来,像有时呆呆的自己坐在一边,看同学们在一起谈笑风生,自己总没有朋友一起,现在我才发现我的朋友是那么多,他们们对我是多么好,在我伤心的时候他们总在我身旁,现在和同学在一起我变快乐了,把我心中的乐观激活了出来,有朋友真的是一件快乐的事,曾经的冷面小生变成了快乐王子,同学们给我了快乐。
淡淡的,我真的变了,曾以为我很平凡,不会让别人注意到,穿着大众化的衣服,中等的成绩,平凡的长相,一般的身高,都让我感到自己很平凡。但我渴望不凡,总希望出风头,但有一次次的成为小丑,被别人笑话。使我更加觉得自己很平凡,不过小丑一个。后来我发现我是这么重要,朋友们都还记得我讲的笑话,老师还记得我收发作业是的专注父母还记得我做家务时的认真,我真的很重要。
淡淡的,我真的变了,曾以为我是坏孩子,不是好学生,翘课,上网吧,打群架,学生不该干的几乎都干了,现在我明白了,其实我不坏,还记得看见一个弱智被人打后,我和朋友冲上去是的表情,是那样的真心。还记得被老师家长批评时,我的脸红了……