黑影渐渐走近,咪尼兔最先看清,大声地说道:“是库鲁族喽啰!”这时,库鲁族喽啰用激光打碎了鹿王冠,两位鹿族王子眼里直冒火,可是因为刚才打斗,消耗了不少体力,已经没力气了。“不要紧,我来!”功夫兔挺身而出,“兔凌天下!”喽啰:“哇呀呀,赶紧溜!”说完,他戴上火焰飞行器,跑远了。
虽然喽啰吓跑了,但九色和圣光两位鹿王却在打斗中受了重伤,而鹿王冠也成了碎片。功夫兔:“先想办法治好两位鹿王吧!”他们采来药材,请赤鹿古须的镇长托洛制成药品,给两位鹿王治好了伤。圣光和九色:“谢谢你了,功夫兔和咪尼兔,但鹿王冠已经完蛋了。“那倒未必。”咪尼兔说,制练房的那个大叔不是说什么东西他都修得好吗。”功夫兔:“九色和圣光,你们现在这休息一下,我们去找金匠托德修复鹿王冠。”
功夫兔和咪尼兔来到制练房,收集了几份星火熔浆,给托德修复了鹿王冠。托德:“鹿王冠修好了,但已经不能修好像以前那样的光泽和一些小裂缝了。”功夫兔:“能把碎片修成这样,已经很不错了。”他们急急忙忙拿着修复好的鹿王冠来到时空荒野。九色:“对不起,圣光,我听信了库鲁族喽啰的话,误会了你。”圣光:“不不不,是我不对,我不应该那么冲动。”咪尼兔:“快看!哥哥!鹿王冠接受了两位鹿王!”九色和圣光:“再次谢谢你们,功夫兔和咪尼兔。我们想跟你一起去找你的爸爸。”功夫兔:“没问题,人多力量大。”说完,他们飞翔着,到了下一个时空——黑暗森林时空。
未完待续……