老师你打我吧,打碎我的骄傲泡沫;老师你打我吧,打醒我的执迷不悟;老师你打我吧,打死我的浮躁.
最近,我不知怎么了,感觉很不对劲,感觉不是从前那个我了.
周四下午第一节课语文老师提古文,我竟然没背出来,我一直是老师的骄傲,我想老师一定很失望,更让她生气的是当全班同学都背完又重新提我时,我背的还是磕磕绊绊的我不敢看老师的眼睛,我害怕从老师眼里读到失望窗外阳光大片大片的倾泻进教室,好象是在嘲笑我没被会古文.
第四节课是英语,也是我的强项每次老师提问我都会骄傲的举起手,老师会把那些有难度的题留给我,而我也很乐意回答,回答完后会有一种自豪快乐的感觉然而那天下午我好象是中毒似的,语文课上发挥不利蔓延到了英语课上,我有一个英语常识忘记了,所以回答错了,所以我站了一节课那一节课,我的脸一直像是映在夕阳的余辉里,好红好红.
周五上午第二节课我们数学,浑浑噩噩的答完了,感觉自己也快要完了,我很害怕分数判出来,害怕那能渗出血液的分数,更害怕的是别人的嘲笑.
该来的还是来了,满分一百二,我才考了九十一,连优秀都不是可怜的是四个计算题我错了三个一个四分我彻底要崩溃了.
老师,你惩罚我吧,让我记住痛楚,让我不在就范,老师你骂我吧,让我忘记不该记得的骄傲,老师你打我吧,让我清醒一下找回我冷静的头脑.