我们班有一个女同学,姓王名珂珂,此人非同小可,是个口才能手,她和唐僧一样是属于可以絮叨死人的!
有一次我们暑假里去参加夏令营,她也和我们一起去,我们在北京动物园玩时不小心把她和一个小妹妹挤下去了,下边可是狗熊呀!怒时比老虎还厉害,可是王珂珂面不改色,心不跳,反倒在狗熊旁边坐了下来,小妹妹已经坐在地上乱抖了我们上边是热锅上的蚂蚁,只见王珂珂开始对狗熊说:“其实当一只狗熊很好的,真的很光荣,经常吃水果之类的水果对肠胃有好处的......。”我环视四周一看有85%已经晕了,仔细一看那狗熊头都比以前大了一倍,小妹妹把头缩成一团把耳朵捂住了就这样我们拖了半个小时,王珂珂还得了“见义勇为勋章“姜昆学上几招,下次掉虎穴就不怕了。
我们学校有一个音乐老师,虽然水平不错,但是爱巴结老师的子女,我们几个“臭皮匠”准备“一顾教室”把她请出来,下次音乐课,王珂珂把她说得当面写了辞职书,我们又把王珂珂请来,可是“送神容易请神难”终于我们留住了,她把老师捧的比贝多芬、弥尔顿和帕格尼尼还伟大,淡然我们有陷入水深火热之中。
我们学校旁边的几个不良少年被她说的重新回来上学,警察把罪犯弄来,10分钟不到,罪犯金盆洗手,招供了,给她点时间她能把太阳从西边出来,罗贯中、施耐庵、曹雪芹、吴承恩给说活了。
这就是我同学――王珂珂。