2008年北京奥运会终于召开了,做为一名中国的小学生,我们心里都洋溢着一个童稚的想法,这个想法就是去北京当志愿者。
假如我有幸成为一名志愿者,我会把外国人带进赛场,告诉他们坐哪,为他们送上关心,送上温暖,送上一份份爱,让他们不在怕找不找不着住处,和吃饭的地放等。
假如我有幸成为一名志愿者,我会带哪些外国的朋有去观看“鸟巢““水立方“让他们看到我们的“鸟巢”从盖,到北京开幕式最后的辉煌,让他们看看,多少中国人流下汗水,都只为哪一句话奥运给中国一个机会,中国给世界一个惊喜。“这个惊喜的背后,我们付出了多少努力
假如我有幸成为一名志愿者,我会带他们去观赏金壁辉煌的故宫,雄伟的万里长城,庄严的天安门广场,还有那冉冉升起的五星红旗。看完这些他们一定会说:没想到,中国人是这么的勤劳。”
假如我有幸成为一名志愿者,我会上网或买很多的书,来学习各国的礼仪,和他们的习俗,好让他们认为身在中国,却如同在自己家乡一样。
假如我有幸成为一名志愿者,我一定会让班级同学组成一个小队,我们这个小队的口号是“为奥运加油,有我们一份“她们到那,一定会非常卖力的为中国队加油。
以上的五个假如,对我们来说记很远,又很近,远的如同山高,近的就在眼前,不过无论是多么的远,还是多么的近,我们都要做一个有文名的“东道主“为中国加油,让世界的人夸奖中国是个文名的大国。是个有着千年历史的股国。