每当我趴在桌上渴望生命中的那点阳光的时候,总会被小龟的沙窝般大的拳头打醒“在想什么,快点听课,小心我揍你.‘‘他是标准的好好学生,然而我不是但选择在他身边,我没有后悔只因为他跟我一样,都是双鱼座喜欢幻想我们可以不切实际的,无忧无虑的幻想那时,记忆中的小龟是熟悉的,但是,随着岁月的流逝,慢慢的陌生,将近不见,只因为高考,将我们的距离拉远.
我喜欢希,但只是单纯的喜欢,我没有想过和她一起但实际上,她知道我的目光所代表的含义,她在不断的帮助我,然而,年少的无知让我伤害了她,一个我想爱但不想伤害的女生.
命运,总在和我开着玩笑我看到了现在,但无法预知将来我失去了一切幻想的能力,停止了思考''''''
2005年6月9日下午5时01分,所有的该爱的该恨的该哭的该笑的该跳的,都会那么的自然''''''
阳光的寓言,是颓废的结束,个性的绽放.
阳光的寓言,是跋涉的结束,旅途的开始.