光阴如梭,转眼间,我就将离开学习了六年的校园。
我亲爱的母校坐落在郊外。它的四周被绿树占满,它就像一位害羞的少女,躲在树丛之间,若隐若现。
回想六年中的点点滴滴,每一滴都是我生长的养料,都是我成长的动力,都是我不能忘却的回忆
你看,那小小的操场也许并不起眼,就连围绕操场的跑道都是那么的坑坑洼洼。但是,这却是我玩耍了六年、陪伴了我六年的操场!是的,它不像塑胶操场那样的豪华,也不是特别的气派,然而,全校的师生都要挤在这儿玩耍,在这儿做游戏,全校师生都要依赖它。没有它,我们课余生活不会那么充实,不会那么多姿多彩,也不会有那么多的欢歌笑语。
你再看,那不高的教学楼,承载着多少满怀希望的心跳?又承载着多少骄傲与自豪的灵魂?是的,我为学校骄傲,我为学校自豪。
教学楼里的一间间教室,不大也不明亮,但那里却是承载希望的扁舟,是指引路途的明灯,是开启智慧之门的钥匙!学生们,在这里进行知识的洗礼,老师们,在这里完成神圣的使命。
九十月份,桂花飘香的日子,那阵阵沁人心脾的馨香使人忘记了初秋的炎热,取而代之的是深秋凉爽的风,风中还夹杂着好闻的果香。
不管是春夏还是秋冬,操场旁边的几棵黄角树总是屹立在那儿,好像守护着脚下这神圣的土地,不让任何人以任何方式玷污这片圣洁的土地。
校园围墙外,一条小溪在那儿缓缓地流淌,静静地,偶尔也会发出叮咚,叮咚的声音
我的母校很普通,但却是世界上最独一无二的,最独特的地方。