窗外作文600字
窗户外飘下了雪花,纷飞的样子很多的雪花,象征洁白,象征凄凉,也象征着幸福.
遥望着它,上帝的眷顾,触摸,凄凉,等待幸福.
窗外有雪,很幸福呢,2007年的第一场雪,也是06年的雪啊在雪花过处,无不留着人们的祝福,人们的遥远的高洁的情感在雪花过处,有我的凄凉,我的命运在纷飞,我在看雪,俯看,仰望.
遥远的盼望以及期待,我在窗户旁,窗外临雪.
第二天,雪过无痕.
雪过,无痕,甚至没有一点的水留在地上,大地甚至不肯留下一丝的怜悯给雪花么?是太过残酷,抑或是对雪花的纷飞的磨练?雪花多了,也就有了满地的银白,也就有了那山峦的银装,也就有了我的叹息我觉得,是人都会叹息,是我这样的人就更有可能.
开始的一切都是徒劳的么?不是那么会有最终的收获?是不是会很遥远?抑或可以一直呼唤到纯白的天明,也找不到那个信仰?不变的信仰,是雪留下的么?
它洁白的样子出现在我的视野,雪过,所以自然.
梦境,雪国,雪过,亦有痕.
从来都未曾到过那个地方,但是因为雪理想痕迹吧,我梦见了这个国度.
远方的样子,到处凝结着冰,雪的痕迹很难理解,这个世界的生存规律,却可以明白雪的晶莹,临雪,淋漓尽致的讲述着雪过无痕,雪过亦可以留下痕迹到我们的心里.
又有雪花飘来到这里了,我的肩膀,我的心里都有它的印记我知道,雪过不会留下什么在我的肩膀,可我也知道,会留下一个信念在脑海里,时刻卷起百米高的巨浪,敲打我的心房.
雪过,无痕,有痕.