今天是因为太难受的缘故吧,不想把绝望带回家一想到要在网吧里坐一夜,我有点害怕时间打发不掉.
现在我正在选择是应该叙述还是以什么方式把痛苦写到电脑上,刚才和朋友吃烧烤,他说现在活的没有理想没有未来什么都没有就是为了不死他喜欢幻想童话一样的情节发生在自己身上我劝他说趁现在还有一年的时间高考你就转文,然后拼命的学一把至少以后能有好点的日子,他只是笑低头抽烟其实现在的学生都明白,努力学习将来能有个好工作,至少不为了生计发愁,只不过不愿意做而已家长老师说的那些真的就是废话,也不能说是废话,我可以肯定的说他们的用心真的是白费.
不是现在没有好歌,为什么觉得没什么听的呢?实在没意思了还是找到 范特西 八度空间听呵呵
,哎,我本来是要把最近发生的让我难受的事写下来的,终于明白了真正让人伤心的东西是写不下来的.
现在的人是怎么了?总是要失去了才觉得没有她不行,总是要等她消失了才知道她很重要.
她说她曾全心全力爱过一个人,当那个人走了以后。自己就不会爱了,不会喜欢任何东西了。也许,那是因为你还喜欢他吧。等你完全把他忘记了也许就会找到原来的自己了。
喜欢需要美丽,而爱需要回忆
希望读者不要相信那些没有交往多长时间却说爱你的人,虽然他们一样有一双清澈的眼睛,却饱和了谎言和欺骗还有定期的眼泪,时间越长眼泪会越苦。
真的,不会爱的人真的很痛苦那种形容不出来的痛苦,那种失去知觉后继续痛苦的痛苦。