风迎面吹过,它轻抚着我那瘦瘦的记忆。它再一次的将我回忆的相册打开。
那是在一个下着小雨的秋天。你提着你的一切转身离开,你离去
背影是那么的无情,不曾回首再看我一眼。
也许是你不想在给我任何的幻想,还是你也在害怕,害怕你回头以后就在也没有离去的勇气
终于,我那内心的呼唤还是没能留住你那离去的步伐。
你走了,走得是那么的洒脱。你的身影消失我那模糊视线的尽头。
带着你的一切,踏上那自由的道路,通往幸福的殿堂。从此却拉开了我回忆的旅程。你可知道
这条道路的孤独?而它通往的却是那死亡的烈狱。
而那没有灵魂的肉体,也只能徘徊在死亡的边缘。
是谁用那绚丽的文字,把爱情装饰得那么的美丽?还是当初我对爱情的瞳景太过天真?还是它
也有那么无情的时候?只是我一直都没有察觉。
你走后,回忆成了我的情人,每个夜里都与我纠缠不休,它走以后,留下的只是心底深处的那
片空白与伤痛。
在以后的日子里,世界的一切在我的眼里,以失去了它原有的色彩,一切都变得那么的苍白,
乏味。而我却只能活在有你的回忆里。
笑,以不在是表达开心的表情,它只能用来掩饰我内心孤独与伤痛的面具。
不知道什么时候开始我喜欢上了黑夜。也许是因为它能包容一切的原因吧!
总是一个人游走在那无人的街头。任由那风雨打在我的脸上,不用去管在脸上流淌的是雨滴
还是泪水。卸下一切的伪装,尽情放飞自己思念,只希望远方的你也能感觉到还有那么一个
我在为你而伤心吧!