回忆作文600字
初碰网络的日子已很遥远,是在小学二年级;姨母家新添的二手电脑;连续一个下午;叫帝国的游戏;能联机的单机......这些个本毫无关联的词句,互相串连构成了我开始走进网络世界的全部背景年少多疯狂,不顾一切的少年却也变得多愁善感.­几年过去,往事历历在目宛若昨日:那些由网络而惊起的涟漪,日日夜夜的声声讨论,幼稚傻气的举措谁把它用一条朦胧婆娑的河隔绝,伸出手,却掏不回丁点故事.
豆蔻年华,来的轻而易举,时间的操纵让人还来不及伤感结局已过去本就不该回忆,懦弱渺小的人过于自卑的曾经却总有一些人在记忆中被留念,我忘不了,忘不了....小时候单纯害羞,网络聊天成了最好的交友工具一接触便不可收拾,像所有少年一样叛逆,沉迷了便拔不出于是青春的荒芜,把一切的自豪都埋没. 但幸好,有一些人陪伴,少年在缓缓成长没有半点无谓的伤痕.
在我谢谢我的朋友的同时也想起了童年,一切都不懂,一切笑话都可以闹出在逐渐长大的同时,也变成活得谨慎的人. 这些我该惋惜还是庆幸?
逐渐也联系回曾经的一些朋友,但无奈,命运强大的力量早把一切安排还是相识的人,却也会生分会亲切的打招呼,但隔骇早已存在任谁也无法忽视.
一些温馨的故事,在时间的漫延下再美好的也只剩下回忆.