比天空更大的是父母对子女的爱!
其实生活中,父母的爱无处不在。
每当你拖着你那疲惫的身体回到家中,那饭桌上香气四溢的饭菜便是父母的爱。因为它注入了父母的心血,这就是爱。
每当你出门在外,总感到生活缺少了什么时,一个电话响起“喂,儿啊,天气凉了,多穿衣阿!”顿时心里一愣,多么亲切的话语,是心灵慰籍的话语,正是缺少他。他充满了母亲的关怀和爱,还有少不了的唠叨,但是这就是爱。
人生的旅途是没有一帆风顺的,难免又遇到挫折困难。当你灰心落寞时,总有一只宽大的手拍拍你的肩膀,说:“站在风雨中,这点痛又算得了什么呢?擦干泪,不要怕,至少还有父亲在背后支持你!”成功少不了支持,父亲的言语虽然普通,但这一足够弥补儿子信中失败的创伤。这就是爱,浓浓的父爱
做儿子的,何曾不想用行动回报父母的爱呢?可是,我们能为父母做的又有多少?
可是,做儿子的总要有行动,他做出了行动。
有一傍晚,儿子 大胆的提出要为父母洗一次脚,父母也很爽快答应了。观来两盆洗脚水,慢慢西父母的脚。此时心中热流翻滚,感慨万分,这就是为我操劳一生的脚,如此的宽厚…………洗完脚,端走水时,滴……滴……滴,三滴人性眼泪,三滴感恩的泪,三滴泪,充满儿子对父母的爱,混入了那浑浊的水中,混入了父母的辛酸中。
这就是爱,不知你是否记住了这诗:
世界上最大的是海洋,
比海洋更大的是天空,
比天空更大的是父母对子女的爱!