一颗心就那样的悬在半空中,没有预料下一秒它的坠落,只是人像是失了魂的壳,飘荡在那些僻暗角落.
真的害怕孤单的影子,蠢蠢地伴在每一寸空间里似乎结界中的分子都变得那么的忧郁,伪装起的护身墙都不在是坚不可摧倒塌的一片废墟中找不到预言石上的未来神鸟的故乡也都消失不见.
其实暗恋着是种伟大的情操,而事实上道破之后什么都没了,包挎原有的情谊都打飞掉了并没想要真的得到他,因为他一直都是自由的,并没有因为我的感情而有所改变可是我却因此被困在“魔盒“里了,会不会永世不得超生,那也只能是个未知数.
很多时候,一个人真的寂寞难耐,可是却仍不想随便的想把谁来填,把谁来爱因为心一旦给定了位置,改不了,移不了,只得那样继续下去.
黑夜的魅力在它能包容所有,管你是丑陋,还是懦弱,都一并肩负爱,却只希望它的美丽,不管是回忆,还是背叛,都能拥有它的可爱. 习惯自己的点滴心痛和忧伤都写下来,因为喜欢一遍遍的看那些感动,再一次的温习那天的碎片,和寂寞。