她叫素,她是一个普通的家庭主妇。今天是星期一,一个忙碌的日子。早上,她把读着四年级的儿子送进了学校,就去忙她自己的了。
她回到家里的时候,老公早已上班去了。她清扫了一下地板,然后提着菜篓出去买菜
整个早晨静悄悄的,好像什么也没有发生过。
中午,她老公带着儿子回来了,她也把一盘盘香喷喷的菜端上了桌。儿子看见自己最爱吃的烤鸭,大叫道:“啊,烤鸭!”然后就跑到餐桌前,准备用手拿一点来吃。可是,一双大手挡在了他的面前,并慈爱地对他说:“洗了手再吃!”他只好乖乖地去洗手。
餐桌上,他吃得很香——可是,他和他的家人们能想得到,今天是他们一家人在一起吃的最后一顿饭吗?他们没有想到,一场灾难正在向他们靠近......
下午,她老公上班去了,儿子也上学去了,她一个人在家里悠闲地看韩剧。可是,2:30的时候,她的密友突然打电话来,说好长时间没见面了,她想了想,的确是好长时间没见面了,于是她们约了在公园见面,聊聊天。
她终于来到了公园,她看见她的密友瘦了,然后她冲上去拥抱了她一下,接着找了个凳子坐下,聊着家长里短。正当她们聊地高兴的时,突然,她感到大地震动了一下,“轰隆轰隆”她发现了什么,她紧张地看着她的密友,却发现她也在看着她,那眼神里充满恐惧。“轰隆轰隆......”她着急地向对面望去,那里原本是一座七层楼高的商场,可是,现在,那里已成了一片废墟。
她眼前一黑,差点晕了过去——那儿是她老公工作的地方......