如果我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都献给人类.
如果我是快乐的天使,我若看到千万人无家可归,流离失所,我会让他们穿上华美的衣裳,住上舒服的房屋,从今以后再也不为生活而忧愁.
如果我是快乐的天使,我若看到哪里快要地震了,我会克服地震,告诉人们远离这里,这样人们就不会无家可归,失去亲人和宝贵的生命.
如果我是快乐的天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童能背着书包,高高兴兴地上学去我会向校长述说他们悲惨生活,渴望学校念书的心愿我相信校长心一软,一定会让你们上学校念书我还会呼吁有社会上的"希望工程"给你们无私的捐助!到时候,你们背书包,和同学结伴开开心心上学去,迎着对面吹来的风,心里高兴极了.
如果我是快乐的天使,我会飞到残疾人身旁,讲笑话给他们听,以温暖他们的心灵我会推着他的轮椅到郊外散步,到公园欣赏美丽的花朵儿,将他心上的创伤渐渐地抚平,让他开心地从人生的道路上站起来,不要为自己是个残疾人而自卑,因为21世纪来临,残疾人早已得到了<残疾人保障法>.你们会受到别人的保护,再也不会受到别人的嘲讽.
如果我是快乐的天使,我会把遗弃的孤儿当作自己的弟弟妹妹来看待。我会帮助他找回他所应享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。
如果我是快乐的天使,我不会让你为什么事情而忧愁,我会竭尽全力、为人们排忧解难,让人们开心、幸福起来,我能有这么大的能力吗?有,因为我是快乐的天使。