大家好,我就是帮助过许多人的后遗症医院的院长。下面就是医院的诊病档案表。(绝对保密哟!)
病况:体育课后遗症
病人:刘雨婷
病因(病人叙述):那天的体育课就如噩梦一般。我等一些同学因没有及时到操场集合,所以受到谢包子(谢老师)的折磨和惩罚。谢包子让我们跑步五圈,青蛙跳一圈加鸭子走一圈。这些剧烈运动,差点要了我的小命。再加上我平时运动少,第二天早上起来---要不能动,腿伸不直,头扭不动。简直是个机器人。痛苦死了!
诊病方法:多做运动,比如仰卧起坐,爬楼梯,都是很有效的运动的。
病况:学习后遗症
病人:程玲玲
病因:昨天我碰到了叔叔,他说等我期末考试完后,带我出去玩儿。我兴奋极了,回家抓紧时间复习,结果一晚上没睡哦!最后实在不行了,就趴在桌子上睡了。第二天早上睡醒之后,糟糕,脖子扭不过来了......
诊病方法:以后不要复习到那么晚,别到头来身体还弄跨了。你就去“矫正科”去把脖子扭过来吧!
病况:暴力后遗症
病人:周意凌
病因:老爸老妈都是警察,所以我一不乖就打偶。从今以后,偶就养成了暴力侵向的习惯。上次,偶把学校厕所门踢坏了,不仅受了老师的一番思想教育,还回家挨了老爸老妈一顿混合胖揍。哇哇哇......
诊病方法:好好好,别哭了。劝你以后平静平静,学学可以静下心来得科目,说不定可以调养身心,病情好转。
好了,档案就透露到这儿了。如果您有后遗症的话,请拨打:1314560(一生一世服务您!)