我心中的美好家园那里有大片大片的树林供小鸟安家,每当春天到来,到处鸟语花香,五颜六色的花儿争奇斗艳,青青的小草偷偷地从地底下钻了出来,仿佛不想错过这美丽的景色。在树林的附近有一条条清澈见底的小河,小河里有许多小鱼在欢快的游着,只要你在小河里洗一次就会年轻几岁,多洗几次就还可以返老还童呢!白天街上人头攒动,车辆川流不息,各行各业依旧忙碌着,到处热闹非凡,到了深夜,小巷里寂静无声,只有偶尔传来的婴儿哭声打破了宁静。每天夜晚的天空,总是繁星点点,月亮在黑夜的映衬下,好像就是一艘航行在茫茫大海上的一艘船。
在那里,汽车太阳能的,非常环保,它在阳光下不管是行走还是停住,它都在吸吮能量,依赖储存的能量为汽车的动力,车子的汽笛声能变成美妙的音乐,车上还装有救护装置和保护装置,好像随身带了一个保姆似的,深受人们的喜爱。还有一种超智能钢笔,这是专门给同学们设计的,只要同学们在不知不觉中写错了字时,在笔端的小红灯便会亮起来,这时按最上面的黄色按钮,那些错别字就会消失的无影无踪。当你写完作业,把笔帽盖在钢笔上时,一首首动听的歌从钢笔中传出,让你的心情变得无比舒畅。心中美好家园不仅迷人而且还没有战争,只有和平的气息,只有人们在安居乐业;没有贫穷,只有富裕;没有罪犯,只有尊老爱幼的人,只有一双双乐于助人、勤劳的双手。