朋友——只是一个称呼,人与人之间都是朋友,但是真正的朋友却没有几个!
在这个暑假里,我就认识了一个真正的朋友。她是一个非常单纯的女孩,和她在一起的每一天都很开心,不笑都很难。
自从和她认识了之后,我就天天和她粘在一起。一起玩;一起吃饭;一起看电视;一起睡觉;一起兜风;一起发呆;一起上网。我和她只是朋友,但是有人却说我们是姐妹,甚至说是双胞胎!有时候我就想,要是我和她真的是姐妹关系就好了。
我和她一起度过了一个半月,可是就在今天,她回家了,就算我有万分的不舍,那也逃不过时间这个“分散器”啊!
我和她才分开不到三个小时,我就觉得像一年那么长。
我很想她,想我们玩的时候是那么的开心;想我们吃饭的时候抢凳子、筷子,互相夹菜;想我们看电视的时候争遥控器,总是看不一样的节目;想我们睡觉的时候抢枕头;想我们上网的时候抢鼠标。其实我们并不是那么不和,而是这么做就会给我们增加很多乐趣
我和她之间有着说不完的话,记得我们每天晚上聊天都聊到一两点才睡觉,早上怎么叫也不起来,我也不知道我们之间哪里来的那么多话。在她的面前我不需要顾忌什么,我可以肆无忌惮的笑,可以放肆的玩。
现在和她分开了,开始怀念和她争吵、打闹。虽然下个暑假她就会回来,但是我觉得下个暑假的到来是那么的漫长!
我和她之间的美好日子,只能变成回忆了!但我会把这些回忆种到脑海深处,直到下次见面才把它释放出来!
我说的这些话,她能听的到吗?她也会像我一样想我吗?