“啦啦啦……”飞鸟二世穿着制服哼着歌儿穿越绿色的操场。突然,有一个声音喊住了他:“飞鸟二世!”
他回过头去,不由得目瞪口呆:高宫丽娜!你怎么进来的?”他下意识倒退几步,扩大他与这个女生之间的距离
高宫丽娜却迎上一步,笑着说:“我现在可是见习警察,跟你是同事啦!”
“你别过来!”飞鸟二世像遇到妖魔鬼怪一样。“你这个家伙,你,你走开,我……我……”
他连滚带爬地消失在高宫的视线里。“他在搞什么?”高宫丽娜瞪大了眼睛
教室~下课时间……
“什么?你说高宫丽娜当上了见习警察?”芽美大叫起来。飞鸟二世急忙堵着她的嘴巴:“高宫丽娜在那里!”
“这,这太突然了……以后,你每天都会见到她的……”芽美低下了头,嘟囔着。
“我不会理睬她的。”
“真的?”芽美抬起头来,眼睛放射着兴奋的光。
“当然。”二世真诚地看着芽美,使劲点了点头。
爱情的誓约……
教堂~下午。
“什么,圣少女再度出现……”芽美大声尖叫起来,“圣良,我已经被发现了!”圣良真诚地看着芽美:“你可以的,现在,还有很多人来祈祷……”
芽美看着圣良的眼睛蒙上一层薄薄的泪光:“啊,可以,可以,可我发通知书给谁呢?”
“给高宫丽娜。”圣良站起来,闭着眼睛祈祷着。
“啊?这……”芽美一时迟疑。随即她马上就起来。“圣良,我……”
“放心,芽美。”圣良信任地看着芽美,“放心吧。上帝会保佑你,他还给你找了一个得力的帮手……”
“我的帮手?”芽美眨巴着着大眼睛,“谁呀?”
圣良一笑。“就是……
“啊???!!!”
(待续)