平凡作文600字
不平凡的爱阿拉善经济开发区九年一贯制学校八年级一班赵晓东妈妈,我不知道为什么?在我住校的这段日子里,身边没有了您的唠叨,没有您的呵斥。同时也没有了您的关心,没有您的问候,我的耳朵很清闲,可是心里却空荡荡的。这是我住宿的第一天,我与同学们相处得很融洽,宿舍里也很那暖,可是在我早上起床的时候,我觉得好冷,因为我的衣服,袜子都不在身边,想想从前,早上一起床您就拿着衣服放到我床边,在唠叨一阵才出去,今天我的心里空空的。
为什么在平时我感受不到您的爱,哦这就是所谓的身在福中不知福吧,我不但不理解您,还时常和可您发脾气。还记得一次寒冷的早晨,楼下特别的冷,我却穿着睡衣早早地打开电脑坐在前面,冷得我直发抖,可是电脑的吸引力是远远大过我自己的感受,砰、砰、砰您跑了下来,气呼呼地把我拉了起来,随手又关掉电脑,我很生气,我正来到紧要的关头,唉,经验值是得不到了。于是和您顶起了嘴,还把您气得发抖却又不舍得打我。我跑到了奶奶那里,本想得到一点安慰,因为奶奶平时最疼我啦,我是她的心肝宝贝。