大家看到我写我的爸爸是“猫”,一定会很惊奇,别人的爸爸都是人,我的爸爸怎么是猫?您先别急,听我慢道来。爸爸对我的要求特别严,每个星期只能星期五、星期六才能看电视,而且,只能看半个小时,而他,却能每天都看,于是,我便开始“革命”却被爸爸“镇压”了下去,因此,我便开始和爸爸打“游击战”,每天,爸爸还没有回来的时候,我就开始看电视,可是爸爸却都能抓到我,我就举几个例子吧!有一天,我正在看电视,突然,门开了,回头一看,原来是爸爸,爸爸说:“抓住你这个‘游击队员’啦!”还有一次,爸爸刚走,我便开始看电视,突然,一个“枪”顶在了我的头上,原来是爸爸。爸爸说:“又抓住你这只‘小老鼠’了!”最有意思的一次是,我看爸爸走了一会,才开始看电视,心想:这下,爸爸可抓不到我了吧。