知道我为什么写这个题目吗?因为我已经快要崩溃了!我为什么无意中看见了创新作文,无意中买下了它,无意中看见了“创迷”们的作文,无意中上了“创网”,无意中注册成了用户,无意中得到了精华作文,无意中结识了这么多的伙伴。虽说一切只是无意,却像冥冥之中上天注定了一样。但最让我忍受不了的是——我的妈妈。
在我刚刚加入“创网”时,妈妈总是讽刺我,说像我这样一定得不到“精华”,我气的七窍生烟,但事实胜于雄辩咱们看真本事。我埋头苦写,终于一炮打响得了个“精华”。但就是这篇文章让我陷入了“苦难”之中。一开始,妈妈对我上“创网”保持不冷不热的态度。可当我得了一个“精华”后,老妈简直像变了个人似的,一天到晚问:“乖女儿,什么时候打文章呀?”而且天天吃过饭就一定要上网察看文章的点几率。真是比我还走火入魔呀!而且她还吓唬我说:“你要是再不打文章的话,别的小朋友就超过你了!”真是受不了老妈,我只有硬着头皮打文章,但妈妈还在那一个劲儿的说,这个不行啦,那个不好啦。说的我头都大了,可妈妈还是乐此不疲,她从我开始打文章时嘴巴几乎没停过。
如果上天再给我一次机会,我宁愿没有遇见“创网”。谁来救救我啊!“我来救救你吧!”身后传来冷冷的声音,难道......?不出我所料果然是妈妈回来了。“那我来把你的用户名删除了吧!”妈妈说。算了吧,妈妈您还是让我继续受苦吧,在创网中的日子,虽然被妈妈唠叨的很烦,可我又离不开创网呀!救救我吧!