国庆不知不觉来临了,时间不知不觉的流逝了,也许这一句话很俗但,你有没有问过自己:在这金秋,在这个风一般凉爽的日子里,你做了些什么?
玩玩在山中,享受自然,享受美意在小溪流水中感受那富有灵性的声音,下雨时雨点的滴答,有节奏感的声音但有什么比在家把其实并不多,但科目百样的作业与沙漏般的时间消磨完更重要呢?
国庆,让我思绪万千的节日,为了做作业而无法欣赏祖国大好河山,也许有时间让我感受凉爽的美景,感受这祖国成立的节日,但我也无心美好的节日,美好的一年祖国在这一年中度过了多少难关,但都挺住了,以坚韧不拔的毅力创造了一个个美丽的辉煌我想啊,这伟大的祖国有这样的毅力,一点作业又对我如何于是为了玩,我不惜一切代价,在宽大的书桌上夜以继日的用时间换来了一点点的轻松......
我出了家门风在吹着,把树叶弄的如银铃般上下左右摆动着,不时树叶撞在一起,发出银铃般的声音多么惬意?多么美妙,我不知道为何会对这样不足道的景产生陶醉的感觉大概是在烦闷的屋子里,烦闷的气氛下呆惯了的缘故吧天上的云在风力的作用下变换着样子,天空是淡蓝的,给人有一种梦幻的感觉,没有在什么突出的景观中也能享受到自然的美,让我感到乐为什么偏偏要到那些美丽的风景点乱踩,乱弄一通呢?随便有树有水的地方也是景嘛!
风从我面前吹过,十分的凉爽国庆这凉爽的日子,不知对于那些景点是否凉爽呢?