我和我的伙伴们乘上时空飞船,穿随时空去了未来世界。总偶下飞船后,我发现自己来到一个未来世界—一个陌生的世界,人们穿着我们从来没见过的颜色样式的衣服,在高耸如层的玻璃管中运动,树木花草相交错,车辆来来往往,像离弦的箭,汽车遗留下来的是一股玫瑰花香。我们又来到一个商场,刚走到大门口,一位阿姨就热情的走过来,笑容满面的说:“小朋友,你们穿的太落伍了,让我来给你条件爱你新衣服吧。
”说着就拉我们走进商场,商场里面:第一层,清一层绿色;第二层,清一层黄色;第三层,清一层蓝色。每一层都独具特色,服务员是来自世界各国的人。我们又去了一个学校,今天是开学典礼。第一天上学,我们坐在一年级教室里,心想一年级,我要考双百,看啊看你旁边的孩子,也是胸有成竹的样子·····最后,我们俩个以“0”分的成绩被赶了出去。
我们松了一口气;“怎么一年级学大学的知识?”校长走过来:“你们真令我生气,要知道2050年怎么能学成这个样子?”污水净化液:在开水里滴几滴,可让开水变成太空水,滴一些在污水污染过的小河里,在四公里内被污染过的河水可清澈见底,干净的河水所代替,在大海里喷洒一些,不仅能将被污染的海水净化,还能使大海里的鱼长的又肥又壮。空气净化液一旦喷入空气中变成为气体,能使空气变的甘甜,芳香,对人类有益无害。沙漠净化液是专门净化土地的,把沙漠净化液撒在沙漠里,能使沙漠变成肥沃,松软,能种花栽树的土地沼泽,荒地也同样适用。