我是一名五年级的小学生,今年12岁。今年6月27日,世界中学生排球锦标赛将在我的家乡------美丽的鹿城包头举行。我诚挚地邀请您到包头来观看这次盛会!
来到包头,肯定会让您眼前一亮。街道边上绿树成阴,鲜花的香气在风中飘荡,人们在各自的工作岗位上辛勤的工作,孩子们在学校里认真读书学习。包头人凭借着这种奋力拼搏打造魅力包头的精神,一举成为了全国文明城市
爷爷,如果您来到包头,我一定会给您当向导。首先,我会带您去美丽的银河广场喂鹿,因为包头就是鹿城。然后,我会带您去宽广的阿尔丁广场喂鸽子、看孔雀,鸽子的每一次起飞,代表着祖国和包头的各方面都在腾飞。孔雀的每一次开屏,标志着祖国和包头正在变得更加美丽。之后,我会带您去包头博物馆看一看,那里记录着包头五千年的历史变迁,如今的包头已经成为了全国主要的钢铁城市。最后,我会带您去北方兵器城看一看,那里展有坦克等国家重型兵器,这些兵器,证明祖国的军事力量正在日益增强,彰显了国威和军威。我还要带您去……
包头这座城市文化底蕴丰富,它还是一座多民族汇集的城市,居住着汉族、蒙族、回族等民族的人民,各民族亲如一家,共同建设着自己家乡
总而言之,您一定会对这座塞外明珠的今天而感到高兴并流连忘返的。
胡爷爷,请您在百忙之中抽出时间,来包头走走、看看,一定来包头参加这次排球赛,包头人民欢迎和祈盼您的到来!