魔术师,听到这个词我们都会觉得很羡慕,因为他们可以变出各种各样的东西,总是给我们带来许许多多的惊喜。如果我是一个神奇地魔术师的话,我一定会好好的运用,把我的本领用来造福人类。
如果我是一个神奇的魔术师,我要变出很多钱,去帮助那些需要用钱治病的人,让他们不再因为生病而变得贫穷。还会给孤儿院的小朋友们买很多礼物,让他们不再觉得孤单,让他们感觉到人间的温暖
如果我是一个神奇的魔术师,我要去帮助那些残疾人,帮助没有手脚的人让他们能站起来、可以拿东西,能够自食其力,快乐劳动。让那些盲人可以看得见世界万物;让那些聋哑人可以听得见美妙的音乐,能唱出动听的歌声,让所有的残疾人朋友都能和健全人一样享受美好生活
如果我是一个神奇的魔术师,我要立即到灾区去。去灾区帮助那些需要帮助的人们,到了地震灾区,我会帮他们把倒塌的房屋变回原来的样子,帮他们把被埋在废墟地下的亲人、朋友给救出来。我还要帮助受伤的人们,让他们立刻康复起来;到了干旱灾区,我要用我的魔法棒,让天空下起一场倾盆大雨,让旱区的人们有足够的生活用水,让那里的庄稼茁壮成长
如果我是一个神奇的魔术师,我会把我们生活的城市变得更加的美丽。把那些单调的房子变得充满勃勃生机;把那些被污染的河流变得清澈见底,让鱼儿在河水里自由自在地游来游去;我还会把很脏的街道变得一点灰尘也没有。
如果我是一个神奇的魔术师的话,我一定会好好地用双手去变出更多美好的东西……