每个人小时候都可能会有梦想,梦想自己是某一个人,比如:孙悟空、奥特曼等等。如果有一天,你的梦想实现了,那你会做出什么事呢?
而我想成为宇智波一族的一名,我要是会宇智波一族的能力,我一定会做许多许多的好事。
在一个月黑风高的夜晚,火影总部发来一个讯息,有一伙人带着重型武器要抢夺宁夏最大的银行,我听到了这个消息,立即换上了衣服。
利用查克拉使身体变很轻。这样就可以了。我准备好了一切,正准备出发。突然,有一个讯息来了,宁夏博物馆正被小偷盗窃。这下怎么办?突然我想起了影分身,于我用手结印,分出了另一个我。我和影分身行动。
到了宁夏银行,因为有一伙劫匪,所以警察把外面包得结结实实的。可是那伙劫匪有人质,警察和飞虎队都不敢轻举妄动。我从天窗进入大厅后,躲在一个花盆,四周黑洞洞的。什么也看不见还好我拥有宇智波依冥的邪龙眼,邪龙眼一开,大厅里所有人在那我一目了然。
但劫匪有枪。那我只好以速度来取胜。我先把看守的人决绝了。我帮助人质松了绳子,我又去解决在金库的老大,那小子竟拿着AK47,我正在想时,那个老大好像有所察觉。什么人?他还没说完他的小弟就像我扫来。我在他们换子弹时以迅雷不及掩耳之势冲了出去,他们换好子弹后乱枪向我扫来,我被打成了马蜂窝,他们还以为我死了,可我用替身术早已到了他们身后,使用火遁把他们打趴在地。
这时警察冲了进来,把那伙匪徒绳之以法了。太阳也升起来了,我便消失在朝阳之中。