新学期作文600字
不知不觉,一个寒假已经过得差不多了:哎~~这应该是我在小学中的最后一个寒假了,我真不知道我应该高兴,还是觉得有点沮丧。不过这个寒假我还是过的不怎么好,回想一下,整天就像小猪一样,吃了睡,睡了吃,整天无所事事。现在还是十分想见到那一张张熟悉而开心的脸蛋。“晚安,祝你做个好梦!”妈妈一脸微笑地说,我点了点头。又回到了我那“温馨的港湾”,心中还是在想着我那一个寒假没见的同学们不知怎么样了:大家是不是长高了,是不是又变帅了。。。。。。。。可是,我还真想不出来我这六年来是怎么度过的。。。。。。
冲啊!我不洗脸簌口了,穿好衣服,直接冲出了家门。妈妈连忙叫住我:“还没吃早饭啊!吃完再走把!”新学期第一天不能迟到,“算了,我回来吃!”于是我飞奔去了学校
到了学校,果然,教室里只有张老师一个人默默的等待我们了。刚进来的时候我还是一脸惊讶,想不到一向最准时的我,最后一个到!
和张老师打了招呼后,张老师对我笑了笑说:“就只有8个人没到了。”我心中暗暗庆幸,原来我不是最后一个。
交完学费后,我抱着沉重的书,回家了,路上一边走一边想:这是我小学最后的一个学期,我一定要努力!加油吧!