有的人认为泡泡是一个脆弱的东西,还有的人认为泡泡是一个粘乎乎的小球,可我个人认为泡泡是个晶莹剔透的飞行器。
今天,奇趣作文班开展了吹泡泡活动,大家都兴致勃勃地拿起泡泡水使劲吹,一个个五颜六色、闪烁光芒的泡泡在泡泡管里诞生了,这些泡泡大小不一。
这时我眼前出现了一个巨大的泡泡,上面写着“飞行器”三个大字,我毫不犹豫地坐了上去,据说这个泡泡飞行器是未来的我发明的,你直接说出想去的地方,它就自动前往,并且不会排放任何废气,还可以瞬间移动。
泡泡把我带到了人间仙境,一条彩桥出现在我面前,一位小天使还十分热情地欢迎我,我走上了彩桥,一种快乐的气流在我身体里流动,我高兴极了,又蹦又跳地走到了彩桥的另一边,我见到了一颗颗流星,突然,一颗流星降落在我面前,那颗流星闪闪发光,它的光芒消除了一切烦恼,我摸着流星,啊!真暖和!我还坐着它飞上了天空看见了彩云,我一直想见到彩云的样子,今天终于梦想成真了,在人间仙境游玩一番后,我还见到了在我三岁时去世的爷爷我们激动万分,拥抱在一起。
接着,我还坐着泡泡飞行器到了青青草原,灰太狼又在抓羊了!羊羊们惊慌失措,我见了后立即帮助羊羊们打败了灰太狼,羊羊们都十分感激我,把我抬了起来。最后我还去了迪士尼等地方。
“叮叮叮”铃声响了起来,把我从幻想中拉了回来,虽然这个梦想对于脆弱的泡泡来说很难实现,但我长大以后一定要发明出泡泡飞行器,让泡泡不再脆弱。