我家养了一只白白胖胖的小白。,它长着两只长长的耳朵,耳朵时常地竖起来。它那双又圆又红的大眼睛,像两颗红宝石。一张三瓣嘴,短短的前腿和强而有劲的后腿,小小的尾巴镶嵌在身体后面。全身毛雪白雪白的,摸起来毛绒绒的,很舒服。小白兔看起来圆乎乎的,总是一蹦一跳的,非常讨人喜欢。
它整天活蹦乱跳的,家里的空间不够它活动了,我就把它养在爸爸开办的学校里。白天,它到处去玩耍,有时在草地上吃草,有时去食堂吃胡萝卜、白菜,有时还陪我玩,看到它很开心,我也快乐。晚上,它会自动回到笼子里去休息。它有时蹲着睡,有时卧着睡,睡觉时,两只耳朵还不停的抖动着。