再见了,母校!
六年了,在这在这所小学里我留下了许多美好回忆。六年前我们跟着妈妈爸爸走进这所小学时,我们还是一个个什么都不懂的小屁孩儿,在这个知识的海洋里,我们从树苗长成了小树。可六年的时间转眼已过,我迈着沉重的步伐走向了校门。突然,我停住脚步,仿佛扎在地上了根似的,再也迈不出一步。我转过身,开始最后一次在学校里的漫步。
母校有着朝夕相处的老师同学。同学们在六年里嬉戏、打闹,在同一个教室里上课、学习。再听一听那朗朗的读书声事多么的留念啊!14班里的都是有难同当有福同享的兄弟姐妹。有了困难大家一起面对,有了成绩大家一起开心。戚老师是我的启蒙老师,他给我们班的知识不是一般的多。马上就要离开母校了,我不知道该为"它"做些什么。老师告诉我为育才小学正点光就行了。我在心里默默的下定决心,我一定要在今后的初中
再见了,母校!看学校的操场,我们就会联想起同学们的最爱——体育课竞争
激烈的运动会。在体育课进行的大操场上,我曾有过无数测验失利,更有过无数次练习成功。在运动会进行的大操场上,曾经留下了我们成功后的汗水与欢笑,与失败后的叹气和泪水
在转过身,看着雄伟的教学楼、宽阔的操场、高大的实验楼和干净的卫生区,是啊!看看那绿草如茵的草坪和五彩缤纷的花儿,再让我给它们浇一次水吧!施一次肥吧!回过头再看同学们在匆匆地写同学录,就在这一刻,时间似乎比任何物品都要宝贵,我回想起难忘的小学六年的生活,热泪不禁顺着我的面颊淌了下来。
再见了,母校!