我们作文600字
说了我们班的男同学,今天,我来介绍介绍我们班的女同学。
首先,来说说我的同桌吧!我们班有个“乖乖女”,那就是李文心啰!刚入学时,她的胆子特别小,老师请她回答问题时,她的小脸涨得通红通红的,就像她的肚子里有着十五只兔子似的——七上八下,还有她的声音轻得只有她自己才能听见。不过现在的李文心可变了,胆子越来越大了,声音越来越响了,举手越来越积极了。特别是当数学课代表时候,我们都对她刮目相看了,她每天都一本不漏地把作业交到老师的办公桌上。李文心也是个“小书迷”,她一有时间就看书,所以,她积累的成语、词语特别多,她的作文自然就是班里顶尖的了!
我们班有个“小淑女”,她就是徐添恬啰!她的成绩非常优秀,有一次,还考过全班第一呢!她那圆溜溜的眼睛,大大的嘴巴,两个圆圆的小酒窝,谁见了不喜欢啊!她非常文雅,懂礼貌。今天,她迟到了5分钟,一推开尹老师家的门,就气喘吁吁地说:“尹老师,对不起,我迟到了!”你瞧,那好像受了罪似的脸,涨得通红通红的。老师摸着她的头说:“老师疼你还来不及,干嘛还要批评你啊!”
再说说我们班的“小帮手”吧,那就是刘林钰啰。有一次,英语课上,潜昱成把墨水洒落一地,刘林钰看见了,连忙从工具箱里拿出拖把来拖地。地是被拖干净了,可是,她的裤子被墨水污染了,刘林钰说:“黑白相间不是更好看吗?”尹老师特别表扬了她。这时,一片热烈的掌声响起。