至今想起一件事,还能让我那胆小的心儿砰砰跳,那件事是这样的......
那一天,我把报纸作业忘在了学校,我打电话给妈妈让她把报纸送过来,她却一反平时的样子,一翻脸说:“自己去拿!”我战战兢兢地走进了那漆黑一片的校园......
我走到校门口,望一望那平时热闹无比的校园,现在一片漆黑、黯淡无光,不禁让我打了个冷战。突然间我觉得这不是书声琅琅的校园,而是让我光看外表就浑身发抖的鬼屋!我想:去,还是不去?去的话人要吓个半死,不去回家又要被妈妈骂,怎么办呢?我纠结着,最后,我还是下定了主意:去!于是,我走进了校园。
我走进校园,想:鬼有什么好怕的,况且世界上根本没有什么鬼!我虽然这样想着,但是我仍能感觉到我的双腿在颤抖。我也是很想快去快回的,但脚却像生了根似的不听使唤,一点也动不了......
我慢慢地一点一点挪到了楼前,我看着那乌漆抹黑的大楼,好似是一阵阴森恐怖的气氛把我吸进了楼里......
“不怕,不怕......”我安慰自己,此时,我正在楼道上环顾四周,我察觉身后突然有一个黑影飘过,我立刻向后一看,咦?没东西呀?我只好握紧拳头,准备和随时都有可能出现的东西搏斗......
可算到三楼了,我总觉得这比攀登珠穆朗玛峰还困难还漫长。我找到我的报纸作业后立马向楼下跑去......
“快跑,快跑!”我这样想着,我向校门疯狂地跑去......
可算跑出来了,我望着那漆黑的校园,长长的舒了一口气,想:以后还是长点儿记性吧,可不要再大半夜跑学校里来了。