金秋十月,天高云淡,秋高气爽,景色迷人。今天,一年一度的双峰乡中心小学第九届秋季田径运动会正式开幕!加油!加油,这喊声传遍校园、传遍整个双峰乡的小山村、传遍大江南北。
上午9点,运动场上正在举行200米短跑决赛,适合于短跑的我,也在200米决赛之中。这不,又轮到我展示的时候了。只见对手一个个精神抖擞,做好了一切准备工作,只等发令员的一声令下:“各就位,预备——跑!”此时的运动员竭尽全力地向前冲刺。我因为起跑稍微慢了一点,竟然与羊梦婷同学跑在了并排,可这样的局面只僵持了短短的几秒时间,就被我冲到了前面。终点就离我二十米左右了,我用尽全力,爆发出所有的力量,冲向终点。终于取得了第一名。
在两百米比赛中夺得第一名的我内心充满着无比的高兴。可现在还有一项竞争激烈的比赛等着我,那就是跳高,这项比赛也是我的强项之一。比赛开始了,第一次我就跳过了85厘米的高度。随着杆子的不断升高,一至五年级的同学也一个一个地被淘汰了,现在只剩下了我们六年级的三位运动员。我暗暗地下定决心,一定要取得此项比赛的第一名。跳高杆已经升到了1。05米的高度,而我仍是一跃而过,又取得了第一名。运动场上的我,就是这样的自信!生命在于运动,只有运动才能让我们健康快乐的成长。
发展体育运动,增强人民体质。让我们人人都参加阳光体育运动,不断提高体质;不断提高体育竞技水平。争取做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。