儿童节作文600字
光阴似箭,日月如梭一年一度的儿童节又到来了,在这充满欢声笑语的日子里,我们手拉手一起跳舞,心连心一起歌唱,同心协力一起嬉戏,全员参与到各种各样的活动中去!
活动项目丰富多彩。有航模DIY、过独木桥、夹乒乓球、跳羊角球、袋鼠抱瓜、背夹球、齐心协力、灌篮高手、电子百拼等10个项目。同学们兴致很高,在欢声笑语中玩了起来。有单独参加的,还有组队参加的,整个成了一片欢乐的海洋。
瞧,我已化身成为一只袋鼠妈妈,我即将要抱着宝宝参加赛跑。“预备……开始”裁判的一声令下,每位选手如一支离了弦的剑似的向终点奔去。每位选手的实力旗鼓相当,眼看我就要冲过终点,却不小心被绊倒了……经同学的鼓励我重新站了起来继续比赛,通过我的努力,最终取得比赛胜利!
下一个游戏更加精彩,叫“齐心协力”。每五人一组,脚踩两块厚厚的木板,只要安全通过终点就算胜利。老师的哨声一响,同学们便异口同声的喊了起来:“一二、一二、一二、一二……”通过大家的合作,获得了成功!这个游戏让我们都明白了:无论做什么事情,只要大家同心协力,团结一心,这样才能成功。俗话说得好:“团结就是力量!”六一活动多姿多彩,“六一”给我们儿童带来了欢乐,带来了无限的美好和遐想。
我们是祖国未来的顶梁柱,我们现在要好好学习,打下扎实的基础,为将来成为祖国的栋梁做铺垫。
六一,充满了笑声,这笑声响遍了整个校园,整个双峰乡的小山村,响遍了整个大江南北!