如果我是小仙女,我也会飞向任何一条拥挤街道,用我神奇的魔法,使道路更加宽敞,以避免各种交通事故的发生。那样我们的生活会更加的幸福美满;我也会飞到少年工读学校,为那些曾经失足的少年们喝下我自制的“纯净心灵汤”使他们的心灵得到净化,早日回归社会,健康快乐的生活。
如果我是小仙女,我会用我最好的魔法,为那些辛勤的园丁,普通的环卫工人,工作在一线的工人,以及执勤的警察叔叔,亲爱的爸爸妈妈……为他们驱赶走满身的疲惫,让他们每晚都能睡个好觉。
我真想快点变成小仙女呀!因为我想让这个世界变得更美好。